Aviso de Privacidad Simplificado de la Dirección General de Análisis, Protección y Seguridad Universitaria

La Dirección General de Análisis, Protección y Seguridad Universitaria de la Universidad Nacional Autónoma de México, con domicilio en Avenida Universidad 3000, Ciudad Universitaria, Alcaldía de Coyoacán, CDMX, C.P. 04510; es responsable del tratamiento de sus datos personales que se recaban para las siguientes finalidades:

  • Para llevar a cabo medidas de prevención, atención de riesgos y preservar la seguridad de la comunidad universitaria y personas en áreas comunes de Ciudad Universitaria.
  • Registro e inscripción para los cursos de capacitación de protección civil, así como validar asistencia.
  • Para mantener el control de acceso físico y/o electrónico a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas y estacionamientos del Estadio Olímpico Universitario.
  • Para brindar Atención de Emergencias (datos de contacto de emergencias).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis de riesgos
  • Estadísticos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del llenado de los formatos en físico o vía electrónica en el apartado que se refiere al consentimiento de uso de sus datos personales para las finalidades no necesarias.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades “secundarias” no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que presta esta Dependencia.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, se puede consultar el Aviso de Privacidad integral enAviso de Privacidad Integral

Fecha última actualización: 9 de noviembre de 2019.

Aviso de Privacidad Simplificado del Circuito de Televisión (CCTV) de la Dirección General de Análisis, Protección y Seguridad Universitaria

La Dirección General de Análisis, Protección y Seguridad Universitaria de la Universidad Nacional Autónoma de México, con domicilio en Avenida Universidad 3000, Ciudad Universitaria, Alcaldía de Coyoacán, CDMX, C.P. 04510, es responsable del tratamiento de los datos personales captados a través del CCTV instalados en áreas comunes de Ciudad Universitaria, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la Ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx)

El aviso de privacidad integral se puede consultar en el sitio web: Aviso de Privacidad Integral del Circuito Cerrado de Televisión

Fecha última actualización: 9 de noviembre de 2019.